Há cinquenta anos nos casamos
Sou louco por ti querida!
Nada vai nos separar.
Vida tão linda...
Sentimento é amar.
Tu és minha felicidade.
Minha razão de respirar.
Vivo o amor de verdade.
Como é bom te namorar.
É paixão de amor,
É gostoso demais...
Nosso laço tem sabor.
O mundo para quando nos amamos.
Nossa história só tem graça...
Há cinquenta anos nos casamos.