Namoro novo

Já fiquei,

as vezes beijei,

ou só transei.

Não namorava.

Hoje mudei.

Encontrei-a

e namoro.

Ainda não como

deveria.

Há empecilhos.

Na semana,

saudade,

ligações e

mensagens.

No encontro

abraços e beijos,

conversa e diálogo,

mais abraços,

muito mais beijos.

Amor.