AO MEU SEMPRE AMOR...
Repaginados os versos
Sob as suas lindas mãos
Que tanto me aqueceram
Em sede do corpo todo
Extasiada de saudade
Ao som dessa poesia
Orla-me em paisagem
Soltos cabelos lavados
Involuntário tanto desejo
De passear em seu corpo
Matutino acordar do beijo
Sob bandeja dos cafés...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br