Silêncio
Estou dentro do seu pensamento
Na janela te olhando
Observando e
Sentindo você.
Sinta cada detalhe
Da canção ao meu lado
Viaja comigo no pensamento
No coração.
Estou sempre contigo
Em cada segundo
Sou teu encanto
A luz que clareia.
Estou sempre te olhando
Fazendo barulho em seu ouvido
Como as ondas do mar.
Sou o céu
A lua
O chão e a terra
Sou a canção que escuta
Que sente sou a música
Da sua noite.