...ILUSÃO INCOMPREENDIDA...

VEJO TUDO TÃO CLARO COMO A NEVE,

TUDO QUE SEMPRE IMAGINEI COMO FOSSE...

TALVES PODE SER IMAGINAÇÃO,

MAS TUDO É TÃO REAL.

NÃO SEI O QUE A MINHA MENTE ABRIGA,

O CLARO COMO A NEVE ALVEJA A ESCURIDÃO

TÃO ENTENDIDA NA MINHA MENTE...

A INCONDICIONAL FORÇA QUE ME ATRAI A VOCÊ

É A MESMA FORÇA QUE ME CONDUZ A CONFUZÃO,

A ILUSÃO E A LOUCURA...

DIEGO FREITAS TREZE
Enviado por DIEGO FREITAS TREZE em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1653767