EU E VC...
Será!
Falta de vontade minha não há
Cada dia a sonhar...
Conhecer encontrar
Estar!!!
Coincidência?
Prefiro destino
Não se acham
Se cruzam
Talvez se entrelacem
Embaracem...
Ou apenas passem.
Almas parecidas
Marcadas
Jamais acabadas
Fontes de vida propria...
Esperam alegria plena
Na vida...
Hoje agora
SEMPRE!!!