Letras 0669 - Semana saudade
Segunda-feira caminhei no sonho,
aprendi, perdi, encontrei...
Sou o mesmo, ainda.
No meu coração ainda tem verdades,
na boca restos de seus beijos,
alguns alegres outros apaixonados,
outros...
Apenas beijos de um dia que acabou
antes de o próximo sol aparecer...
Sobrevivo minhas muitas lembranças,
tenho raiva, risos e alma viva,
um corpo nu por um desejo de prazer,
que me mata, que me mata de amor.
Passou a semana de todos ao último dia,
o desejo ainda me consome aos pedaços,
escolho vida que mistura a minha
numa encruzilhada que me faça feliz...
Saudade do amor silencioso,
para o amor, pro seu e meu amor.
17/06/2009