Letras 0668 - Era tudo
Era tudo isso de amor,
o que dizia,
o que escondia,
o que nem falei
e tudo que só eu sei.
Era tudo isso e mais,
um carinho recolhido na mão,
um beijo no canto da boca,
um sim antes, um sim depois,
até o grito apaixonado.
Era tudo isso e fim...
Eu era o mesmo de antes,
pra não voltar, não fui,
mudei só um tanto, pro bem,
era assim, ainda sou como era.
Não julgo o amor que ganho,
é de verdade o amor que dou...
17/06/2009