Anjo Perfeito

Anjo Perfeito

Luz do amor

Inocente pássaro a voar

Leva sementes de flores brancas

A paz sempre aos seus está a plantar

Encantado anjo

Com asas cor de mar

Purifica corações

Faz o sorriso nas almas brotar

Menina cor de amor

Rosa, azul, multicor!

Em seus passos trilha o caminho do paraíso

Levando consigo alegria e amizade

Tu és dona da felicidade!

Em ti mora a pureza

O milagre da criação

Foste escolhida por Deus no céu

Para ser a flor em perfeição!

Paula Belmino

**Para minha filha Alice Rute...Votem nela diariamente até o dia 10 de Julho em concurso criança da capa do site:

http://www.guiainfantil.com.br/usuario/foto_viewf.asp?id=12818