O SONHO
Uma mulher só
Nítida alma nua
Desencantada
Tigresa face dela
Critério do coração
Soma das estações
Em fase descrente
Tanto pó nesta vida
Faceira dor despida
Uma mulher só
Definida paixão
Coração pungente...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br