ESTRANHO AMOR

Lá no fundo de minh’alma,

Algo está acontecendo,

Tudo quieto,em plena calma,

Com a vida renascendo.

Sentimento tão profundo,

Estranho e acolhedor,

Ele transforma o mundo,

É a presença do amor,

Rosamaro.

Participação da CIRANDA: ESTRANHO AMOR, a

convite da poetisa Maysa.Muito obrigada