Sonho no Paraiso.
Essa noite tive um sonho
Um lance meio tonto
Mas vou lhes contar.
Estava em uma praia
Noite enluarada
Uma garota cansada
Me chamou para conversar.
Ficamos horas conversando
Começou a chuviscar
E num passe de mágica
O céu voltou a estrelar.
Quando fui lhe perguntar do ocorrido
Já tinha sumido
Triste eu fiquei
Em saber que tinha te perdido.
Meu mundo caido
Se reconstruiu
Quando ao longe da praia
Meus olhos te viram
Minha boca te sentiu
Ao vento que conduziu
Seus cabelos de mel.
Na hora de nos encontrar
Um pequeno barulho veio a me despertar
Como um despertador
Chamando-me para estudar.
Mas não me esqueço
Desse sonho esquisito
Onde num paraiso
Nunca vou me esquecer
E vou tentar relembrar
Aquela noite linda
Que me fizeste viajar.