Poquim bem poquim
Muito poquim era o dia
O De comê
A cama
A televisão
Poquim as brincadeiras
Tudo poquim
Poquim de abraco
Tudo bem poquim
Poquim de passei
Tudo bem poquim
A garapa
O pão
A carne
A calçada
Chega menino!
Chega disso!
Entra pra dentro menino!!!
Que vida poquim!!!