FRAGMENTOS

Pra você contei minhas venturas

Mostrei minhas mesuras

E aquela cicatriz

E é por você que me dispo

E num disco viajo sem voar

São suas minhas fantasias

E às tardes me extasio

Mesmo sem batom

Ou sem sapato

Com você sonho caminhos

Nesse jeito de ser tão insensato

Naufrago em telepatia

E me afundo por querer

É pra você que eu dedico

Meus lampejos e essa gota de suor

Que desliza em minhas formas

E vem morrer na fonte

De seu pêlos.