Sobre as ondas
Viajo em meus pensamentos
Ao encontro de poder um dia o encontrar
Sentido neste corpo toda a ânsia de te amar
Nessas noites frias aonde perto chega O longo inverno
Mas não me impede de sentir no meu corpo essas ondas que queimam
Que me invade e ate me açoita, eu deitada e agitada
Vejo em meus lençóis o teu cheiro, entro em delírio
E logo me recordo de seus beijos que me vestia como roupa
Me aquecia e nos seus braços e totalmente me rendia
Me entregando ao teu bel prazer fazendo chegar o meu prazer
E sobre as ondas deste meu pensamento o meu amor
Que te busca em segredo na calada da noite mais fria
Te encontro em meu acalanto no meu desejo...