NÃO VOU CHORAR MAIS POR VOCÊ
Bem, eu mal te conheci.
E você estava partindo
Partindo comigo
Minha mãe me disse
Que existiriam dias como esse
Completa incerteza
Eu deveria ter te conhecido melhor
Talvez eu não ficasse assim, tão dependente.
Eu precisava de você como uma droga
Não vou chorar mais por você
Você foi uma história boa
Nada, além disso, uma pagina virada.
Não vou chorar mais por você
Você foi um verão que terminou
Você disse me seria minha pra sempre
Disse na frente de todos
Mas parece que não ligou pra o que disse
Agora você se foi
E eu estou aqui,
Sozinho em casa
Com as luzes acesas e solidão
Tento ser feliz
Mas não consigo
Tento sorrir
Mas não tenho alegria
Não vou chorar mais por você
Você foi tudo em minha vida
Mas aquela vida terminou
Não vou chorar mais por você
Você foi um sonho que não se realizou
Sou um cara apaixonado
E machucado
Sou um homem perdido
Em minha própria casa
Perdido sem vontade de seguir em frente
Não quero mais chorar por você
Não posso mais...