Mil vezes, perdão.
Mil vezes, perdão.
Hoje estou me sentido sozinho,
estou precisando de você...
E nesta noite tão bonita, não consigo te esquecer...
E agora o que eu faço, com esta minha solidão?
Só você sabe cuidar desse pobre coração!
E não sei aonde encontra-la...
Esteja onde estiver espero que não esqueça:
Que em teus braços aprendi a viver,
que em teus braços aprendi a crescer,
que em teus braços aprendi a amar você...
Em meu pequeno canto,
nessa noite tão bonita,
fico apensar nesse rosto tão pequeno,
mas de uma grande gratidão, juro!
Você foi a mais bela que marcou meu pobre coração...
Tinha um mundo em minhas mãos,
agora o que me restou apenas escuridão...
Mil vezes, mil vezes peço perdão,
se te causei tanta decepção... Meu amor.