Voltando ao primeiro amor...

Nestas noites tão frias que não congelam meu coração

Todas as vezes que te vejo chegar bem de mansinho

Com seu carinho a me ofertar me convida pro nosso ninho

Este cantinho de se amar me cobre com seus beijinhos

E brindamos nossa conquista de amor reconstruir

Esquecendo as diferenças e jogar nosso passado na distancia

De um amor reconstruído que da infância se faz presente

Em nossas mentes hoje amando mais que no passado

E nesses tempos de renuncia de perdão e ver tudo que construímos juntos

Um dia quase foram jogados ao chão agora chega de passado, pois o hoje

Se faz presente em nossa vidas e para sempre não seremos mais ausentes

Adoro me arrumar pra te ver chegar com seu jeito

Faceiro e atrevido me conquistar meu marido que hoje vivo somente á esperar

Esquecemos das coisas do passado... Pelo menos por enquanto...

Mas que engraçado como tudo volta pro início será que é resquícios?

Se é também não acredito Meus Deus o que é isso?

Eu sei que enquanto essa química durar eu irei aproveitar

Será que regredi?

Se regredi não sei só sei que gostei daquele amor que fizemos

Tão loucamente como se fosse um belo inicio...

Esse passado é presente, ou o presente é passado...

Que confusão...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 17/06/2009
Código do texto: T1653397