Frescor de Menino.

Como eu desejaria está

Contigo em uma ilha e lá...

Como no Éden desnudos podermos ficar

Com a brisa doce em nosso ouvido a sussurrar

Insanos delírios de dois corpos a gritar,

Desejos tão presentes em nossa forma de amar.

Mais eis que surges vens a mim como um vulto

Em minha alcova em silêncio oculta

Na penumbra teu cheiro como em insultos

Meu sangue pulsa frenético e me culpo.

Por que será que eu não te sepulto?

Quando me tocas eu mais nada escuto.

Ainda temos frescor de menino

Somos tal qual um animal felino

Cheiro de amor, exalando e sentindo

O gosto doce aguça o nosso instinto

Teu bafejar deixa-me em desatinos

Aflora o gozo em um prazer infindo.

Roça teus lábios diz palavras tolas

Tal qual papel amassa-me feito folhas

Corações inflam feito uma bolha.

Infame dor que dilacera aos poucos,

Nossos hormônios mandam um som já rouco

Dois inocentes vagabundos loucos.

Goretti Albuquerque.