ESTRANHO E BELO AMOR !!


Estranho e belo amor
É o amor que sinto por ti
Que tem me feito viver
Momentos de pura emoção 
De carinho e de prazer
Que mesmo estando distante
Toca-me como águas de uma bela cachoeira
Que cai sobre mim
Levando-me a sentir
Um amor sem fim.
Estranho e belo amor
Que me leva ao êxtase
De paixão e de loucura
De desejos e amor por ti
Pode ser estranho
Mas quero teu amor pra mim
Como uma flor que desabrocha
Assim desabrochou meu amor por ti
Estranho e belo amor
É mais forte do que eu
Invade minha alma
E se apodera do meu coração
Fazendo-me queimar
De desejos e de paixão!
 
 
17.06.2009


Feita para a Participação na Ciranda da Maysa ....Estranho Amor....

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1652834