Mulher e poesia

Quero curtir uma melodia

Escrever uma poesia

E cantar embreagado

Quero observar tua cara

Ver teu rosto

Ganhar tuas faces

Quero os olhos da mulher

A saude do amor

O motivo de viver

Quero dar um sorrizo

Sem ar indeciso

De asas largas

Quero o corpo da mulher

Na boca do moço

A petala molhada

Quero o soluço do gozo

Os cabelos e as mãos

A pele acariciada

Quero o sabor materno

A humidade e o calor

Argumentados assim

Quero o encontro dos labios

O gosto morno

Outro sorrizo

Quero a consumação final

Do nosso amor

Da nossa consolação

Quero sem rima nenhuma rimar

Sem tempo nenhum cantar

Sem pudor te gozar

E te amar, te amar, te amar

Quero curtir uma melodia

Escrever uma poesia

E cantar embreagado

As glorias de um cantar alado...

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 17/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1653312