Estranho amor
Eu não compreendo a sintonia
Silenciosa, misteriosa e bonita
Tragando em todo meu ser
Rastros do seu querer.
Ah,meu amado, eu sinto
Nem tudo o vento levou
Haveremos de ainda viver
O nosso estranho
AMOR!
17/06/09
*Para Ciranda de Maysa*