Palavras silenciosas
Em um minuto
O teu olhar cruzou com o meu
Não consegui desviar
Teus olhos queriam me falar algo
Você me olhou tão intensamente...
Não entendi o que você queria
Foi tão rápido e tão forte
Então perguntei:queria descobrir o que era?
O que foi aquilo que vi, que senti.
Veio a resposta
Tão repentina quanto o olhar
"Eles não queriam te falar algo,
Eles queriam apenas você".