Imagem Google

ESTE ESTRANHO AMOR

 


A h!...este estranho amor

Que me envolve a alma!
Sem explicação ...
Sem  razão aparente
Surgido assim...de repente!
 
Ah!...este estranho amor
Que  arrebata!...judia!... maltrata!
Pobre e sofrido coração
Tão inconseqüente!... tão carente!...
 
Ah!...este estranho amor
Por mais  invisível...subjetivo!
Sussurra em meus ouvidos suavemente
Embora eu não o veja é latente...presente!
É sublimação do amar, ... é estar,... vivo! 


   Meu muito obrigado à querida Maysa, pela oportunidade e pela sujestão do titulo.


Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/06/2009
Código do texto: T1653229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.