EU TE  AMO.........

    Procurei em todas as luas
que o céu empoeirado de estrelas me enfeitiçou...

Caminhei por entre nuvens
com mãos vazias de mistérios,
trazendo poesia no olhar...

Abri as janelas da alma
e observei os pássaros cantando
para as flores do nosso jardim...

Juntei pedras do caminho por ti percorrido
e construí um muro
separando o bem e o mal...

Procurei por você dentro de mim,
e não mais o encontrei...
... meu coração estava partido
em metades...
só restou a saudade
de um amor que se foi...
e que ainda amo !