Inexistência
Distinto e insisto
Em dois pontos semelhantes
Que partilham de sentimentos
Iguais em quaisquer momentos,
Pois são feitos dois em um,
Feitos sem concepção,
Mas em toda a ação
Que concede este súbito instante
Que transforma duas pessoas
Em sublimes contornos
Nunca esquecidos
Pela majestosa forma
Que me concedes a aurora
E acabas atraindo toda beleza
Existente na lembrança que eu posso
Conter, no entanto, somente na tristeza...
De eu não poder tocar-te em face,
Somente em quimeras inexistentes...
Canduras de tuas notas
E versos que me atacam constantemente
Para descrever o candor
Que passa por essa dor
E destrói por insistência
De sonhar-te como querer-te,
Mesmo em simplicidade no modo
Como ver-te neste eterno luar.
03 de Maio de 2009