AME COM A ALMA

Devemos amar como se deve

Com a sublimação da alma,

Nunca como se deseja.

Porque o desejo

Esconde no coração

Sentimentos de posse e desprezo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 17/06/2009
Código do texto: T1653114