ESPERANDO MEU AMOR
Ai...
que saudade danada,
lembrar de você me mata
e me ressuscito sem nada,
meu corpo perdeu minha alma
vagando ele anda sozinho
só vejo tristeza na áurea
deste meu corpo franzino,
não sei o tempo que me resta
já fiz mil e uma promessas
para encontrar este amor
que um dia me deixou sem festa,
não disse que partiria
nem menos que voltaria
mas, sei que não tenho notícia
que partiu como em magia,
que deixou um coração louco a gritar
meus olhos tristes a chorar
minhas mãos sem te tocar
devo dizer, que não mais viverei
que ao vegetar, entro em transe
vejo você em meu leito
daquele seu jeito, de amar,
de fazer com que o mundo
parasse para mim,
não sei, quando será o meu fim
mas, sei, que pretendo te encontrar
já escrevi cartas e cartas,
deixei recado nas rádios românticas
meus versos se arrastam solitários
minha vida, sem rumo, não te encontra
devo morrer acreditando
que ao me deixar
teria a certeza, que eu sofreria
você foi cruel, foi bandido,
o homem que deixou meu coração ferido
mas, te amo, como não mais coubesse outro amor
neste peito, que bate de tristeza e saudade
que chora calado, pela sua maldade,
que tem sido assassinado por ti
deste o dia em que não mais te viu,
em que não mais te sentiu,
a única certeza que guardo
é que meu coração pode ser humilhado
é que possa eu viver, para sempre
sonhando com você,
e que todos os dias da minha vida
tentei ver com outros olhos
o mundo que poderia me dar um novo amor,
saiba que tentei,
fiz de tudo, mas, não consegui
apagar seus olhos, sua boca
seu corpo, todos estes, a beleza
de uma alma masculina, linda
minha...
não vou te esquecer,
já vi, que fui vencida pelo desejo,
pela carne, pelo espírito,
e por tudo que ronda em minha vida,
fiz greve de fome,
para que de alguma forma
louca, alucinada, pudesse te ver,
e que um dia, chegasse notícias minhas
à você,
mas, nada foi o bastante
não sei se fui importante
ou insignificante,
só me lembro das suas juras
sei, que me diziam, não acredite,
mas, insistí e caí,
e se um dia te encontrar
estou disposta a te dar
o amor, que ficou congelado para o mundo
e que certamente, só se ascenderá
quando suas chamas, nele tocar...
A VERDADE, A MAIS PURA VERDADE
É QUE ESTA SAUDADE,
SÓ ME FAZ TE LEMBRAR,
AMO VOCÊ.