Alma gêmea
Se você me perguntar por onde
andei durante todo esse tempo direi:
Andei perdida no nevoeiro da desilusão.
Presa entre o abismo no fundo do mar.
Triste e solitária vagando pelo deserto do desamor.
Trancada dentro do meu medo de viver.
Buscando a fantasia para esconder a minha realidade.
Procurando o amor que nunca tive.
O beijo doce que jamais meus lábios tocou.
A suavidade de um toque em meu corpo.
A musicalidade das palavras que bebo de sua boca.
E as canções que ouço como a plenitude
que observo existir no céu.
Estou aqui desenhando no rascunho desse
momento as letras que traduzem a
minha alma branda e serena.
Meu coração repleto de puro sentimento
que anseia compartilhar com o seu
a realização de um encontro, a quase certeza
de um promissor relacionamento.
Desejando que a madrugada de outrora
esteja para sempre inserida em nossas vidas
Que laços formados nas teclas frias
que uso sejam fragmentos
reais e profundos.
Se você me perguntar por onde andei
durante todo esse tempo direi:
Simplesmente esperando a minha alma gêmea.