Estranho Amor (T303)

Que amor é este que rasga o peito

que eleva meu espírito ao topo do desejo,

que amor é este que toma meu coração

deixando-o descompassado e febril,

um amor que do prazer torna paixão

transforma a alma num adolescente

que conhece as primeiras carícias.

Que amor intenso que lhe tira palavras ternas,

palavras quentes e avassaladoras,

que transforma, que causa torpor,

que te deixa leve e também em êxtase,

um amor tão difícil de conhecer

leva-nos a atos sublimes de gozo,

um amor assim pode ser estranho,

pode ser uma jóia rara sem valor,

mas a maior recompensa é poder sentí-lo.

Alexandre Brussolo (17/06/2009)