Serenata


Às vezes fico parada ao seu portão
Só para ouvir a canção do luar.
Crio a sensação de pegar sua mão
Nesta noite de junho.
Tudo permanece  tão quieto
Que chego a ouvir os suspiros das flores. 
As estrelas estão incandescentes 
Só para me fazerem sonhar.
Meu amor, você sabe que seus olhos 
São como o brilho dessas estrelas
Que se mostram assim... radiantes!?
Canto uma serenata ao luar 
Que fala sobre mim e sobre você,
Nesta paisagem onde a brisa calma e um beijo à natureza.
Quero ficar parada ao seu portão,
Cantando cações à luz do luar,
Canções por seu amor, meu querido,
Uma serenata ao seu olhar.

 
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 17/06/2009
Código do texto: T1653046