FLOR RÔXA

Ago / 1975

Preciso descobrir onde deixei nossas lembranças
preciso achar o pouco que ficou de nós dois !

Dizem que o primeiro amor a gente nunca esquece
mas onde andarão nossas lembranças ?

Eu preciso achar a caixa preta de nossos segredos
e resgatar um riso que seja como última lembrança...
Eu preciso apagar da mente a tragédia
que fatalizou o nosso amor, que acabou !

- Se bruxa ou vidente, Sulina errou naquela previsão
fui tudo paixão e nunca amor, por isso acabou !

Nós precisamos nos perdoar afinal
temos tantas histórias pra contar...

Agrade ou desagrade eu fui parte de tua vida
e da minha fostes dona absoluta
até o dia em que me libertei e parti !

Não me arrependo de um só instante de um só sorriso.
Foi tão bom, porquanto durou o amor ou paixão !

Mas precisamos apagar as lembranças amargas
resgatar os afáveis momentos
ou condenar minha´lma ao amargo cálice
todas às vezes que lembrar-me de nós dois
ao ouvir os detalhes daquela canção!

“ Eu sei que esses detalhes vão sumir na longa estrada, do tempo que transforma
todo amor, em quase nada, mas "quase"  também é mais um detalhe, um grande amor Não vai morrer assim, por isso, de vez em quando você vai vai lembrar de mim".
(Roberto Carlos)
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 17/06/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1652985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.