Silêncio de um sonho...

Sandra M. Julio

No silêncio de um sonho, a ti encontrei...

Em teus lábios, beijos cintilavam mistérios.

Introspectiva neles rezei minha prece,

Fonte, rebento, de prazeres...

Mágico instante em que a ousadia vasculhava

Coragem, tentando o explícito desejo da minh’alma.

Alforriei inexplorados sentimentos...

Degustei do paraíso a maçã,

Quando desatamos os nós do impossível.

Assim apagamos nossas escuridões...

Celebrando o aroma da vida

Num mistério de sensações...

Encantada, embalada com os sons desta orquestra,

No regozijo da felicidade, adormeci

Entre estrelas de paz...

Mas foi tudo um sonho... Acordei.

Sandra

14/02/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Código do texto: T1652958
Classificação de conteúdo: seguro