Silenciosa omissão

Sandra M. Julio

Calei o tempo, a tempo de não ouvir o adeus...

O silêncio tudo disse, quando meu olhar perdido em versos,

Despiu sonhos enclausurados num passado de espera.

Desafiei a indiferença do destino aveludando rimas,

Denegri a indiferença dos teus sorrisos e os coloquei em prosa.

Confidenciei aos meus caminhos o êxtase da solidão...

Sem excitação, abracei a noite,

Entre estrelas e lágrimas mergulhei a espera,

O Éden proibido...

Ofereci-me prenda ao infinito,

Realidade ao futuro.

Preferiste porém amarrotar meus sonhos

Na silenciosa omissão do esquecimento.

Ignota, sigo teu distante caminhar,

Ouvindo ecos da tua saudade

Reverberando covardia.

Sandra

20/01/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Código do texto: T1652954
Classificação de conteúdo: seguro