Sonho encantado...
Sandra M. Julio
A noite orvalha em meus lábios o sabor dos teus beijos...
Despertando no horizonte da minh’alma antigos sonhos.
O tempo se faz criança e brinca em carrosséis de ilusões
Adentrando a inocência dos antigos caramanchões...
Visto-me com as formas do luar
No argenteo reflexo das marolas que beijam o mar.
Assim, canto o canto das sereias para a ti conquistar...
Perfumo o ventre da noite embriagando teu despertar.
Porém...
Sonhando teu sonho encantado
Segues introspecto,
Sem saber-me eternamente ao teu lado.
Sandra
26/04/07