Sutil murmúrio do ciúme

Sandra M. Julio

Teus versos, noutras rimas...

Teus beijos, noutros lábios,

Teu olhar, noutros horizontes,

Teu sonho, noutro sonho...

Descalças fantasias, clandestinos desejos...

Magoada, segue minh’alma, sepulcros vazios,

Sem pudor, despe o sol a alegria, para que lágrimas

Cicatrizem as marcas deste amor.

Fim de tarde, boceja a lua...

Num atropelar de dúvidas, adormece o dia.

Cala a noite, na insensatez dos pensamentos,

Reinventado a concretude da ilusão.

O sutil murmúrio do ciúme, espreita...

Quando a saudade abraça tua falta,

Insulado, coração tece esperança,

Em bizarros sonhos que, ainda são teus.

Sandra

06/09/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Código do texto: T1652951
Classificação de conteúdo: seguro