Tempo certo...
Sandra M. Julio
Tempo certo é o tempo de alegria...
Quando o canto dos pássaros, o frescor da brisa, a força do sol,
Refletem n’alma criança, despertando fantasia e sonhos,
Plantados com esmero e carinho.
Tempo certo é o tempo do perdão...
Quando a fé e a certeza se fazem presença, indicando caminhos...
É a prece de agradecimento, a lágrima de alegria,
Hinos ecoados num crístico olhar...
Tempo certo é o tempo do agora...
Quando o hoje se faz o alicerce do futuro,
Construído na paz e na sabedoria das horas
Recebidas como premio maior...
Tempo certo é o tempo do nosso aprendizado,
Quando, em humildade, nos damos ao Amor...
E, com Ele construímos nossa meta, para que
A felicidade em nós se faça, a cada dia.
Tempo certo, tempo de paz...
Sandra
22/02/07