Um meio de caminho

Sandra M. Julio

Ainda existe um meio de caminho, a ser desvendado...

Não o esqueça na memória do tempo, nem em versos jamais escritos.

Cuide do que é preciso, depois se faça mistério revelado,

Para que os sonhos galguem estrelas na mansuetude dos teus beijos.

Faremos de cada final um eterno começo, sem rotas

Entreabriremos portais em antigos horizontes,

Para numa manjedoura embalar nossos sonhos, presentes

Em cada primavera no esbater de cada flor, em sons sem notas.

Ainda existe um meio de caminho... Um violino adormecido,

Sussurros tecidos em ninhos, acordando amores em festa...

Um rio, um mar... Entre parcéis um desejo incontido,

Fantasia, loucura um arrebol sem aresta.

Renasce, revive, ressurge...

Ignora cores, dores, amores,

Se faz veneno, sereno.

Adormece em prece,

Conduz a luz...

Faz d’outrora, agora.

Pois ainda existe, um meio de caminho.

Sandra

22/04/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Código do texto: T1652944
Classificação de conteúdo: seguro