Amar...em silêncio !

Como eu poderia adivinhar, que o Amor chegaria em minha vida...

Como eu pude me deixar , à este sentimento tão encoberto...

Como eu permitir, que me calasse diante dessa situação...

E fico aqui, sem saber o que dizer, o que agir, o que sentir...

Desejo desfazer-me deste Amor, que não sei se vale à pena...

E se valerá ! o que sei, que ELE invadiu a minha Alma...

Se não mais escurecer, em meu coração...

Me entrego em suas mãos meu Amor e então entra...

Venha, se instale e me adormece em seu habitar...

Tu és o meu escudo, o meu imã, o meu talismã...

Quer-me como tua? seja você e não finge que não me vê...

Se já assim o fez, não se encoberte mais e liberte-se para mim !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 17/06/2009
Código do texto: T1652923