“SONHO DE AMAR”

Contigo aprendo a cada dia

A viver, sorrir, sonhar...

Transformar minha vida parada e fria

Num sonho de amar...

Puder contemplar o teu sorriso

E contigo feliz ficar...

Você é tudo que eu preciso!

Você é o meu alegrar!

Ao teu lado sou feliz de verdade!

Há todo momento quero te beijar...

Até mesmo na hora da saudade

Continuo com a mesma vontade de te amar.

Um dos melhores presentes da vida

Foi ter o privilegio de te conhecer

Puder te sentir sem medida...

O seu carinho a me envolver.

Te adoro cada vez mais...

Te desejo a cada momento...

Você me mostrou que sou capaz

De novamente ter esse sentimento

De amor e de carinho;

De desejo e de paixão...

Me aconchegando no teu ninho

E aliviando o meu coração...

Que só quer ter você

Te abraçar, te beijar...

Todo o meu carinho te oferecer

Transformando real meu sonho de amar.