A Musa e o Poeta...
XXXII
Minha Musa é linda...
E o meu Pai do Céu a Criou Musa e Poetisa...
Antes mesmo dela ser concebida...
Criou-a como Anjo...
Mas permitindo...
Que viesse ser humana...
E que se preparasse neste mundo...
Para nos encontrarmos um dia...
Este que recebeu esse presente dos Céus...
Sempre a sentiu no coração...Ela...
Sempre me mandava recados...
Dizendo ao vento, às nuvens...Olhe prá cá...
Estou aqui...E eu olhava sempre...Para o sul...
E ouvia aquela doce vóz a me chamar...
Ouvia sim...Com o coração...
Este orgão maravilhoso...
Que pode sentir o canto...
E o encanto de um Amor assim...
Que ultrapassa...
O tempo...
Para realizar...
Um encontro assim...
Um clic de luz...
Alquimia...
Magía...
Sonho...
Assim é o que sentimos...
Se for permitido sentir...