Os sonhos e os pesadelos
Hoje eu acordei chorando descompassado
Mas não por ter saudades de te ver
Já que você dormia tranqüila ao meu lado
O motivo foi que em um pesadelo, eu perdia você.
Os sonhos nos traz muita alegria
Mas os pesadelos nos faz sofrer demais
Agora eu entendo o que não sabia
Porque os sonhos e os pesadelos não são iguais.
Quando você está amando loucamente
Vai dormir já pensando em sonhar
Mas como não é o dono da mente
Tem um pesadelo para te fazer chorar.
Eu já fiz um acordo com meu protetor
Para que durma sem sonho de qualquer natureza
Quero acordar sem sentir nenhuma dor
Apreciando sua presença a meu lado, e curtindo sua beleza.
Em sonhos e pesadelos não quero mais nem pensar
Só de lembrar me arrepio de verdade
Agora eu só estou pensando em namorar
Acordado para curtir a minha felicidade.