A música no amor
 


Para entender de música
Há de entender primeiro
Sobre as notas musicais
Se não souber distinguir
Um dó menor de um maior
Esqueça!
Nunca terás aptidões para o amor
Há de existir uma sinfonia
Que é o equilíbrio entre os dois
O Conjunto harmônico
No amor é assim:
Para você exigir terá que doar
Pois é dando que se ganha
É amando que se é amado
Nunca exija nada de ninguém
Se não estiver ao teu alcance
O dom da permuta
Por isso que digo:
Para entender de música
Há também de entender sobre o amor
Pois eles estão entrelaçados
Em acordes únicos
 
Sol,

Sound of music (Ernesto Cortazar)

16/06/2009