VOLTA AO JARDIM

Preparei o terreno com carinho

Tirei pedras, torrões e espinhos.

Parecia pequeno o pedaço de chão

Mas tinha o tamanho do meu coração.

Motivada pelo amor que tinhas por mim,

Fui cultivando um belo jardim.

Reguei com lágrimas de emoção,

E com o choro de cada despedida.

Um dia levado por uma paixão,

E com uma atitude destemida,

Partiu, despedaçando meu coração.

Volto ao jardim. Vejo as flores.

Vermelhas, brancas, amarelas.

Parecem que olham pra mim.

Todas lindas, todas belas.

Volto ao jardim...

Cleia Gonçalves Carneiro

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/06/2009
Código do texto: T1652856