ENTRE A ALEGRIA E A DOR

Aqui estou...

Com você outra vez.

O tempo parou?

Veja o que você fez!

Tornou–me sua prisioneira,

Escrava do seu amor.

E assim, a vida inteira...

Entre a alegria e a dor.

A alegria de tê-lo comigo...

A dor de vê–lo partir.

Amor, amante, amigo,

Não vá hoje, fique aqui!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/06/2009
Código do texto: T1652839