Tanto
Amo-te tanto,
tanto, que estrelas são pálidas
ante tamanha luz.
É ímpar.
Nada que vivi se compara.
Toma meu peito,
jorra nos olhos,
no meu sorriso...
Carinhos teus,
têm o afago de brisa,
cheiro de colo,
onde quero ficar...
Beijo de doce delícia
para me lambuzar.
Teu amor, inspira
faz suspirar,
contigo sonhar
antes de me tocar...
Sandra Nunes