«...che vanno verso il sole...»

Amor luminoso o nosso, Amada:

Sejamos sol do oriente, ainda não enxergado,

e do ocidente, fugidio face às sombras da confusão...

...

Sejamos sol desta Terra extrema,

em que o mar engole as luzes últimas dos dias

entre os tremores sonoros das violetas...

...

São flores acendidas, como guitarras de Amor

que as deusas, só deusas, dedilham a pairarem

sobre danças quebradas de anjos vespertinos...