«...che salutano il nostro amore...»

Desfraldemos, Amada, o nosso Amor,

como bandeira ao vento da alegria:

Receberemos as palmas do entusiasmo

de todas aquelas que ainda esperam...

...

Saudações de sol, de estrelas, de lua

tremulam pelos céus, como divisa

do nosso Amor, cego e vidente

de futuros enxergados no prazer...

...

Panos brancos, gaivotas, pombas

ou pássaros descorados na paixão,

aclamam o Amor que livres semeamos

como presente nosso à Humanidade...