Delírios só Delírios -

Horizonte perdido na escuridão.

Desatino constante por não ter o amor.

A imensidão do silêncio

A obscura insensatez do amor

Gritos abafados, soando como gemidos

Olhos que refletem a chuva de lágrimas.

Que caem do coração.

Alma dilacerada de dor

Noites cálidas sem amor.

Esconderijo de mágoas, disfarçadas de amor

Refletido no espelho da vida

Sem cor, sem valor.

Busca de vida, de sol.

Encontros de acuados desencontros.

Traços rabiscados de rumo em linhas tortas.

Para não me encontrar

Preciso alçar vôo, falta o ar.

No negro dos meus pensamentos

Tento encontrar cores

São delírios a me atormentar

Preciso.

Nova estrada encontrar e parar de delirar.

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 17/06/2009
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T1652759
Classificação de conteúdo: seguro