Aqui dentro
Como é ler os meus sentimentos?
Porque é você descrita neles
Tudo o que consigo escrever
Você me vem a mente
Sensação de leveza
Foi poder declarar o que sinto
Vários laços desamarrados
Liberdade no ar
E você sorriu
E eu voei
Faz tanto tempo...
Estava sufocada
Morrendo em meu próprio embaraço
Que nasça a flor
Finalmente pronta
Para exalar seu doce perfume